Your browser does not support JavaScript!
教學發展中心

Recent

數據載入中...
首頁 > 中心公告
「補助技專校院國際技能競賽選手就學精進(試辦)計畫」
發佈日期 : 2018-12-18
「補助技專校院國際技能競賽選手就學精進(試辦)計畫」暨相關申請表件,請有意願申請補助教師依說明事項研提辦理計畫書1式4份,並於107年12月25日(星期二)前繳交教發中心。

說 明:
一、 為鼓勵曾獲勞動部選派出國參加「國際技能競賽」之選手,得就該專業領域再精進技能並擴大國際視野,於就業後具有產業改革創新之能力,間接提升我國相關產業發展,特訂定本計畫。
二、學校應就校內曾代表我國參加「國際技能競賽」之國手學生,以提升學生專業技術並擴展其國際觀為目標規劃辦理,並於計畫書中具體呈報。
三、 經費項目申請表請參照「教育部補助及委辦計畫經費編列基準表」編列。
四、 為免影響後續審核作業,逾期送件或資料不全者,均不予受理,亦不接受資料補件抽換。
瀏覽數